Главная площадь, тут проходит все основное и т.д. и т.п.
Настя!
Пост - не менее 5 полных строк
Речь персонажа
Чужая речь
Мысли
[b]Речь персонажа[/b] [u]Чужая речь[/u] [i]Мысли[/i]
Настя учится ролить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Настя учится ролить » Мир Ледибаг » Главная площадь
Главная площадь, тут проходит все основное и т.д. и т.п.
Настя!
Пост - не менее 5 полных строк
Речь персонажа
Чужая речь
Мысли
[b]Речь персонажа[/b] [u]Чужая речь[/u] [i]Мысли[/i]
Леди-Жук стояла на площади где проходило интервью .Девушка была одета в тоже как и обычно:Красный в чёрный горошек костюм из латекса,маска той же расцветки закрывающая почти пол лица,два аккуратных хвостика с красной атласной лентой. ЛедиБаг конечно не особо хотела давать интервью,но там была её лучшая подруга-Алья,которая в свою очередь снимала интервью для своего Леди-Блога.На площади было много журналистов,все задавали вопросы и Леди приходилось на них отвечать.На этот раз она была без своего напарника- Кота Нуара.Она была бы наверно впервые не против если бы этот чёрный приставучий кот тоже был рядом с ней.Но на этот раз пришлось ей выкручиваться самой.
Как же мне это немного надоело Думала Леди.
Извините, ЛедиБаг ,а где ваш подручный- Кот Нуар?-спросила одна из журналисток.
Кот Нуар мне не подручный и не помощник.Он мой друг и напарник с которым приятно иметь дело Что я уже несу?
подруга-Алья
Необходимо тире, а не дефис
Она была бы наверно впервые не против если бы этот чёрный приставучий кот тоже был рядом с ней
Отсутствуют запятые.
интервью .Девушка
Нужны пробелы после знаков препинания, а не перед ними. И этот косяк у тебя везде.
Извините, ЛедиБаг ,а где ваш подручный- Кот Нуар?-спросила одна из журналисток.
Кот Нуар мне не подручный и не помощник.Он мой друг и напарник с которым приятно иметь дело Что я уже несу?
Речь необходимо выделять тире, а мысли - кавычками
Вы здесь » Настя учится ролить » Мир Ледибаг » Главная площадь